CITSIA Innovación Tecnológica de Alimentos cuenta con equipo que impulsa la innovación en el sector alimenticio.
Este centro se fortalece con nueva tecnología e instalaciones para seguir con su labor de impulsar la innovación en el sector agroalimentario.
En el Laboratorio de Investigación Química se realizan investigaciones dedicadas a la química, analítica y microbiología, brindando soluciones a la industria.
Cuatro casos de éxito se presentaron durante la celebración de los 30 años de la Ingeniería en Alimentos en la UAG.
El Dr. Miguel Beltrán, Profesor-Investigador de la UAG, imparte una conferencia en el marco de la celebración del 30 aniversario de la carrera de Ingeniería en Alimentos en la UAG.
La industria alimenticia del estado debe apostar por el aumento de las exportaciones de sus productos y ser de las primeras en México, explicó el Presidente de la CIAJ.
Alumnos de Ing. Química e Ing. de Alimentos presenciaron cómo fabricar esta bebida en las instalaciones de CITSIA.
Se realizan una serie de eventos para conmemorar que esta carrera se imparte en esta casa de estudios desde 1992.
La UAG cuenta con la Ing. en Alimentos y Negocios.
Participaron estudiantes de la UAG y la UNICAFAM de Colombia.