Este centro se fortalece con nueva tecnología e instalaciones para seguir con su labor de impulsar la innovación en el sector agroalimentario.
CITSIA Innovación Tecnológica de Alimentos se renueva y amplía su propuesta de valor para continuar atendiendo los desafíos de la industria alimentaria.
Este centro, ubicado en las instalaciones de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), durante 15 años ha apoyado a más de mil 500 empresarios de varios estados del país.
Ahora, con su renovación, CITSIA está listo para refrendar su compromiso de apoyar a las empresas, de todos los tamaños, a convertir una idea en un producto comercial exitoso. Esto gracias a su innovación tecnológica, la experiencia de sus especialistas y el respaldo de un ecosistema de aliados estratégicos con impacto global.
Este lugar que cuenta con una variedad de servicios 360 grados, que van desde la concepción de una idea y su desarrollo, hasta conquistar los más exigentes mercados de México y el mundo.
Los servicios que ofrece abarcan desde el food design, la producción y co-packing, la validación sensorial, el prototipo y pilotaje, la capacitación y asesoría, el cumplimento de normatividades, los análisis microbiológicos y fisicoquímicos y la estandarización.
Gracias a las tecnologías de liofilización, carbonatación y esterilización, este centro está equipado para materializar los más innovadores productos de valor agregado.
Relanzan CITSIA
Con la participación de líderes del sector agroalimentario, empresarios, funcionarios de gobierno e invitados especiales se realizó la reinauguración de CITSIA Innovación Tecnológica en Alimentos.
El Mtro. Juan Carlos Leaño del Castillo, Presidente del Consejo de Administración de CITSIA, dio la bienvenida a los invitados y recalcó que desde su fundación este lugar ha llevado innovadores productos del campo a la mesa.
“Estamos firmemente convencidos de que en CITSIA nuestra propuesta de valor debe ser aquella que ofrezca un servicio 360 grados, que apoye a la concepción de una idea y su desarrollo, hasta conquistar los más exigentes mercados”, afirmó.
“Hoy, celebramos nuestra historia, pero sobre todo iniciamos una nueva etapa impregnada de innovación, colaboración y visiones compartidas”.
Agregó que en CITSIA pueden participar todos los ámbitos y personas involucradas en el sector alimentario, como emprendedores, agricultores, investigadores y proveedores de la cadena de valor.
“Todos quienes compartimos la pasión de un futuro sostenible, donde la alimentación se diseñe a partir de tecnología de punta e innovación”, agregó el Mtro. Juan Carlos Leaño del Castillo.
“Hoy refrendamos nuestro compromiso con el desarrollo de nuestro país, a quien servimos con mucho orgullo. Hoy más que nunca, México demanda nuestro talento y deseo de atender los desafíos del futuro, un simple cambio de perspectiva puede llevarnos a conquistar horizontes que hoy son impensables”.
Al termino del mensaje, se realizó la ceremonia de encendido de CITSIA, la cual fue encabezada por los socios, el Mtro. Juan Carlos, el Lic. Antonio y el Lic. Nicolás Leaño del Castillo.
Por último, los invitados tuvieron la oportunidad de realizar un recorrido por las renovadas instalaciones del CITSIA y disfrutar de un cóctel.
Valor a la industria
Estos son los servicios que ofrece CITSIA para las empresas del sector alimenticio.
Además, cuenta con tecnología de:
Galería de fotos
Después de tantos años, este experto en el comercio exterior se dice contento de ahora dar un paso más allá, dirigido a compartir lo que sabe con las nuevas generaciones.
Esta actividad busca simular el funcionamiento de la ONU para desarrollar habilidades en diplomacia, resolución de conflictos y toma de decisiones, mientras se abordan problemas globales relevantes.
El equipo llega a la final con paso perfecto, ya que ganó todos sus juegos de temporada regular y en la semifinal doblegó a las Águilas Doradas de Querétaro.
El Diplomado en Formación en Técnico Tequilero ya graduó más de 800 profesionales formados en la UAG.