CITSIA Innovación Tecnológica de Alimentos cuenta con equipo que impulsa la innovación en el sector alimenticio.
El funcionario estuvo en CITSIA, donde se busca impulsar al sector, vincularlo y profesionalizarlo con los servicios que ofrece este centro de innovación alimenticia.
La Autónoma firmó un convenio de colaboración con la UC Davis para la creación de este nuevo centro de innovación.
Pequeñas empresas del país del norte buscan aliados estratégicos en la UAG y sus unidades productivas.
Este centro se fortalece con nueva tecnología e instalaciones para seguir con su labor de impulsar la innovación en el sector agroalimentario.
Ahora Iluminet, Italli y Dimas Lighting se unen como aliados estratégicos a este centro de innovación e investigación.
Este Congreso, organizado por CIMEJ, busca aportar a los estudiantes y profesionales información más relevante de esta industria.
Cuatro casos de éxito se presentaron durante la celebración de los 30 años de la Ingeniería en Alimentos en la UAG.
La UAG fue sede de la puesta en marcha de esta agrupación; la Autónoma cuenta con CITSIA Tecnología en Alimentos, un centro referente en el sector de alimentos.
Estamos viviendo una época muy interesante donde los nuevos descubrimientos de la ciencia nos conducen más y más a una mente creadora, a Dios.