Se realizó a través de una clase espejo con al Unicafam de Colombia.
Estudiantes de segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Negocios Gastronómicos, de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), perfeccionaron sus conocimientos y habilidades en amasado y fermentación de masas con una clase espejo que ofreció la Fundación Universitaria Cafam (Unicafam), de Colombia.
La clase es parte de la materia de Masas Fermentadas, impartida por la Chef Gabriela Lara. El profesor invitado por parte de la Unicafam, fue el Chef Matías Darwin y enseñó a los jóvenes métodos de amasado y fermentación para fabricar croissants y pan danés.
Así como manejar la masa, agregar mantequilla, dobleces y más. La clase tuvo lugar en los Laboratorios Gastronómicos de ÚNICO.
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En una emotiva ceremonia, alumnos de la UAG se comprometieron a ser fieles a su vocación, servicio y vida humana al portar una de las prendas más representativas de la enfermería.
Estas lesiones, según su grado, requieren de un cuidado por especialistas y los nutriólogos son centrales para la recuperación de los pacientes que las sufren.
Desde 2010, el Dr. Mauricio Alcocer Ruthling ha impartido clases como profesor visitante en diferentes instituciones.
Este residuo ya puede encontrarse en todas partes, desde miel hasta el agua del océano, y causa afectaciones en los organismos.