En México la meleagricultura, crianza de pavos, es la tercera más importancia en la actividad avícola comercial.
Este platillo es muy popular en la época decembrina, pero ¿sabes sus orígenes? Aquí te cuento un poco más de su historia.
La alumna María Alejandra Mendoza Camberos ganó el primer lugar y representará a la UAG en el “Innovate Solutions for Sustainable Development Global Competition”, en la Arizona State University (ASU).
El Estado produce uno de los alimentos más esenciales para la nutrición y la economía del País; este 13 de octubre se conmemora el Día Mundial del Huevo.
Estos insectos pueden proliferar en casa y la alerta sanitaria en Ciudad de México debe llamar nuestra atención a la prevención.
Laboratorios de la UAG ganan convocatoria del COECYTJAL para investigación y conseguir mejores fertilizantes, estimular y proteger cultivos.
La zoonosis son enfermedades transmitidas de animales a humanos y cuestan a la salud y economía de la sociedad. ¡Conoce todos los detalles aquí!
La Ingeniería Agropecuaria es perfecta para las personas apasionadas que buscan alimentar el desarrollo de nuestro país. ¡Conoce todo sobre la carrera aquí!
Cultivatech, Nutri 10 y Frauen fueron los proyectos ganadores que aportarán a una agricultura inteligente, comercialización de productos y cadena de suministro más eficaz.
La industria agroalimentaria en México se encuentra en crecimiento y es una de las más importantes a nivel mundial. ¡Entérate de todos los detalles aquí!