Este residuo ya puede encontrarse en todas partes, desde miel hasta el agua del océano, y causa afectaciones en los organismos.
El reto estará en usar este gran avance tecnológico para que los jóvenes aprendan, sean creativos y críticos.
Este trabajo estuvo encabezado por el Profesor Investigador, Dr. Miguel Beltrán García, y el ahora egresado Cristóbal Fonseca Sepúlveda.
El producto nació como un proyecto de tesis de Juan Pablo Hernández García, quien estudió Biología en la UAG.
Este ayudará al aprendizaje de la química y los colores en la era de la Inteligencia Artificial.
Se realizó la final de este evento; este año llegaron a esta fase 19 proyectos.
Estudiantes y académicos presentarán investigaciones que buscan promover soluciones a problemáticas locales y regionales.
El evento busca impulsar la investigación en los estudiantes de todos los decanatos de la UAG.
Los proyectos se enfocan en la importancia de la lactancia y el estrés en estudiantes; ambas investigaciones son parte del Encuentro de Investigación Estudiantil de la UAG.
La Mtra. Gloria Rosales Chávez compartió sus experiencias en un panel que buscaba promover las ciencias y conocimiento en los jóvenes.