En una presentación en la cafetería de la UAG, jugadores y directivos mostraron sus coloridos uniformes ante la comunidad universitaria.
El equipo de futbol Tecos F.C. mostró su nuevo “plumaje” para la temporada 2024-2025 de la Liga Premier, a estudiantes, académicos, patrocinadores y público en general en la Cafetería Central de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG).
El uniforme fue modelado en un desfile por jugadores del equipo de Liga Premier y jugadoras de Tecos Femenil y podían encontrarse piezas como el uniforme local, visitante, “octubre rosa”, pants de viaje, kit entrenamiento 1, 2, 3 y un tentativo que describieron como rompevientos.
Después, se tuvo una presentación del equipo y su cuerpo técnico.
La presentación se realizó en la Cafetería Central de la UAG.
Están listos
Rafael Medina Rodríguez, Vicepresidente Deportivo de Tecos FC, tomó la palabra para señalar que en los últimos años la playera del equipo ha sido una de las más reconocidas en la Liga Premier y el futbol mexicano, incluso, más allá de las fronteras del país.
Es por eso que, este año, en colaboración con Marval, lanzaron el nuevo uniforme, inspirado en la tradición y la grandeza del club, combinado con la modernidad y las nuevas generaciones, que buscan llevar a Tecos a lo más alto.
El año 2023 Tecos quedó en las semifinales. Este año buscan el campeonato, por lo que han conformado un equipo que calificaron de talentoso, dirigido por un cuerpo técnico que tiene experiencia y calidad necesaria para alcanzar sus objetivos.
El equipo presentó todos sus uniformes.
También se dieron a conocer a los patrocinadores del equipo para esta temporada, quienes son:
Galería de fotos
En una emotiva ceremonia, alumnos de la UAG se comprometieron a ser fieles a su vocación, servicio y vida humana al portar una de las prendas más representativas de la enfermería.
Estas lesiones, según su grado, requieren de un cuidado por especialistas y los nutriólogos son centrales para la recuperación de los pacientes que las sufren.
Desde 2010, el Dr. Mauricio Alcocer Ruthling ha impartido clases como profesor visitante en diferentes instituciones.
Este residuo ya puede encontrarse en todas partes, desde miel hasta el agua del océano, y causa afectaciones en los organismos.