Con una sesión de capacitación en la que participaron colaboradores de la multinacional y estudiantes de la institución, cada vez hay más eventos de esta naturaleza entre ambas organizaciones.
La multinacional Nestlé y la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) tuvieron una reunión en la que fortalecieron sus lazos.
En este caso se realizó una sesión de capacitación en la que la UAG fue sede y se dedicó a que 125 colaboradores de Nestlé, quienes tomaron cursos sobre seguridad, actividades de integración y conocer los nuevos productos.
En esta dinámica, organizada por Nestlé Profesional, también participaron estudiantes del noveno cuatrimestre de la Licenciatura en Negocios Gastronómicos, en la que dirigieron una actividad de degustación y manejo de productos dedicados a la repostería. Los asistentes manejaron además ingredientes para repostería y otras especias.
En la sesión los alumnos y colaboradores de la empresa aprendieron sobre integración, manejo de personas, capacitación de grupos grandes y compartieron sus conocimientos en el manejo de productos y utensilios, entre otras actividades.
Como es el caso de Nestlé, la UAG colabora con importantes empresas y organizaciones a nivel nacional e internacional para ofrecer a sus estudiantes experiencias que los preparan para el mundo laboral real.
Galería de fotos
Los alumnos realizaron una práctica en laboratorio, donde conocieron técnicas de azúcares reductores.
Actualmente, no existe una cura para el Parkinson, pero sí hay tratamientos disponibles para ayudar a controlar los síntomas y mejorar la calidad de vida.
En colaboración con CINTANA Education, el evento impulsó el intercambio de experiencias y la construcción de una red académica regional.
El acuerdo fue firmado en la Ciudad de México por el Vicerrector Administrativo de la UAG, Mtro. Juan Carlos Leaño del Castillo, y el Dr. Timothy Killeen, President of University of Illinois System.