En un acto lleno de simbolismo, tradición y compromiso académico. Autoridades universitarias, alumnos y familias compartieron el emotivo momento.
Como parte del evento también se realizó una cata de vinos.
Alumnos de Negocios Gastronómicos crearon alimentos con base de proteína de chícharo, un producto nuevo de la multinacional.
El UAG Alumni ha convertido su pasión por la gastronomía en un referente de calidad y tradición con su restaurante "El Tango". Su historia es un testimonio de esfuerzo, dedicación y amor por la cocina.
El Mtro. Carlos Sotomayor, Director de la Licenciatura en Negocios de la Moda e Imagen, nos comparte algunos consejos para impresionar en un evento social.
La sesión abordó el aprovechamiento integral del cordero, desde su despiece hasta su transformación en diversos platillos, promoviendo la reducción de merma y el uso eficiente de los ingredientes.
La UAG cuenta con la Licenciatura en Negocios Gastronómicos, la cual combina la pasión por la cocina y la visión de negocios.
Esta ceremonia marca el inicio de su formación profesional.
Con este proyecto se busca posicionar a los artesanos del Municipio como referente de arte, innovación y tradición en el Mundo.
Este evento fue organizado por alumnos para recaudar fondos para el Albergue para Amigos de Juanita y Fernando A.C.