Img Cargando
Cargando
Noticias y eventos
Logo Media Hub UAG

Cada vez son más los expertos en la industria restaurantera formados en la UAG

Concluyó una edición más del Diplomado en Administración de Restaurantes, impartido por Educación Continua de la Autónoma.

Por: Mariel Serrano
06/Jun/2024
cada vez son mas los expertos en la industria restaurantera formados en la uag

El Diplomado en Administración de Restaurantes se ha consolidado en la UAG.

 

El grupo número 37 concluyó con gran éxito el Diplomado en Administración de Restaurantes, que oferta Educación Continua de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG).

 

Durante la ceremonia de clausura realizada en el Auditorio Dr. Luis Garibay Gutiérrez se entregaron reconocimientos a los más de 30 participantes del curso, quienes son prueba de su compromiso por la capacitación para ofrecer a la industria restaurantera más y mejores herramientas innovadoras, únicas y eficaces que beneficien a este sector.

 

Cabe resaltar que este Diplomado se imparte de manera híbrida, es decir, que los alumnos pueden tomarlo presencial o virtualmente.

 

Líderes restauranteros

 

El Lic. Francisco Javier Jiménez Rojas, Coordinador del Centro de Certificación y Formación Profesional de la UAG, señaló que este Diplomado ya cuenta con una numerosa cantidad de egresados, muchos de renombre y líderes en las cadenas restauranteras en Jalisco.

 

“En estos meses de arduo trabajo y estudio han adquirido conocimientos fundamentales en la gestión de restaurantes, así como herramientas que les servirán de base para enfrentar desafíos y oportunidades que el mundo de la administración de restaurantes les presenta”, refirió.

 

Excelencia en el sector

UAG

Los egresados recibieron su diploma que acredita el curso.

 

La Mtra. Azucena Dalila Camarena Cisneros, en representación de los docentes del Diplomado en Administración de Restaurantes, dijo que en la actualidad se requiere ser excelente en todos los ámbitos para enfrentar los desafíos del presente, y una de las formas de hacerlo es la educación continua.

 

Después, cada uno de los graduados pasó al presídium para recibir su diploma; también se entregaron reconocimientos a los docentes del diplomado.

 

 Por último, a nombre de sus compañeros, la Lic. Genesis Abril Sevillano González, agradeció a la Autónoma por darles la oportunidad de recibir capacitación, que sin duda les servirá en sus negocios y en su profesión.

 

Galería de fotos

 

TEMAS RELACIONADOS
Educón
Diplomados
Diplomado en Administración de Restaurantes
MÁS NOTICIAS
Bladimir Montoya, un egresado que abraza su talento como maestro

Después de tantos años, este experto en el comercio exterior se dice contento de ahora dar un paso más allá, dirigido a compartir lo que sabe con las nuevas generaciones.

Jóvenes líderes debaten en el Modelo de las Naciones Unidas-UAG 2024

Esta actividad busca simular el funcionamiento de la ONU para desarrollar habilidades en diplomacia, resolución de conflictos y toma de decisiones, mientras se abordan problemas globales relevantes.

Tecos, a volar alto en la final juvenil de la ONEFA

El equipo llega a la final con paso perfecto, ya que ganó todos sus juegos de temporada regular y en la semifinal doblegó a las Águilas Doradas de Querétaro.

Profesionalización impulsa al sector tequilero

El Diplomado en Formación en Técnico Tequilero ya graduó más de 800 profesionales formados en la UAG.

CONTÁCTANOS

Compártenos tus intereses y en breve un asesor educativo se pondrá en contacto contigo.

CONTÁCTANOS

Compártenos tus intereses y en breve un asesor educativo se pondrá en contacto contigo.

Dirección Campus Guadalajara

Av. Patria 1201, Lomas del Valle, C.P. 45129 Zapopan, Jalisco, México. 

ver en google maps
 

Conmutador UAG

(33) 3648 8824

Informes 1er. Ingreso

(33) 3648 8824, Opción 1

Campus Tabasco

Conmutador UAG

(993) 310 5170

Informes 1er. Ingreso

(993) 310 5177

Prol. Paseo Usumacinta km 3.5 Fracc. El Country, Villahermosa, Tabasco, México.

ver en google maps

 

Aviso de Privacidad Universidad Autónoma de Guadalajara 2021 Todos los derechos reservados