PLAN DE ESTUDIOS
circle
Lógica y Filosofía de la Ciencia
circle
Inmersión a la Profesión y Su Contexto
circle
Fundamentos de Fisiología y Anatomía Humana
circle
Elementos Básicos de la Nutrición
circle
Salud Pública y Nutrición
circle
Cultura Alimentaria
circle
Antropología Filosófica
circle
Lengua Extranjera I
circle
Fisiología de la Nutrición
circle
Metodología de la Investigación Clínica
circle
Evaluación del Estado Nutricio
circle
Introducción a la Química de Alimentos
circle
Cálculo Dietético Aplicado
circle
Lengua Extranjera II
circle
Microbiología y Toxicología Alimentaria
circle
Herramientas Tecnológicas en Nutrición
circle
Fisiopatología y Nutrición
circle
Lengua Extranjera III
circle
Gestión de la Innovación Sostenible
circle
Gastronomía Saludable
circle
Análisis de Alimentos
circle
Nutrición en el Ciclo Vital
circle
Alimentación Intuitiva
circle
Bioestadística y Epidemiología
circle
Lengua Extranjera IV
circle
Optativa de Formación Universitaria I
circle
Dietoterapia en Estados Patológicos
circle
Educación en Nutrición
circle
Nutrición Pediátrica
circle
Gestión de Servicios de Alimentación
circle
Introducción a las Tecnologías de Alimentos
circle
Optativa de Formación Profesional I
circle
Optativa de Formación Universitaria II
circle
Interacción Fármaco Nutrimento
circle
Errores Innatos del Metabolismo
circle
Fisiología del Ejercicio
circle
Nutrición en el Adulto y Adulto Mayor
circle
Tecnología de Alimentos Funcionales
circle
Comunicación en Nutrición
circle
Cultura y Desarrollo de la Innovación Sostenible
circle
Nutrición y Alimentación Deportiva
circle
Proyecto de Investigación en Salud
circle
Prácticas Profesionales de Tecnología Alimentaria y Servicios de Alimentación
circle
Tópicos Selectos en Nutrición I
circle
Emprendimiento en la Innovación Sostenible
circle
Seminario de Investigación y Evidencia Científica
circle
Prácticas Profesionales de Nutrición Comunitaria y Clínica
circle
Tópicos Selectos en Nutrición II
circle
Optativa de Formación Profesional II
● Materias enriquecidas con contenido de Arizona State University, impartidas en la Universidad Autónoma de Guadalajara.
● Materias equivalentes en ASU para que puedas obtener un Master.
El plan de estudios puede actualizarse sin previo aviso. La trayectoria académica sugerida por semestre es flexible y puede adaptarse a tus necesidades en acuerdo con tu Director de Programa.
Acreditación ante el Consejo Nacional para la Calidad de Programas Educativos en Nutriología, A.C.
RVOE: No. De Acuerdo 158. Vigente a partir del 28 de junio de 2023.
Este programa fue desarrollado en colaboración con instituciones internacionales, empresarios, líderes de la industria y académicos expertos, garantizando que tu formación responda a las exigencias del mercado global.