Serás un profesional con actitudes, capacidades y competencias que te permitan participar propositivamente en el tratamiento nutricional de la población.
Programa cuatrimestral.
Duración: 11 cuatrimestres (3 años, 8 meses).
CARACTERÍSTICAS GENERALES
Una carrera que te permite trabajar de manera independiente en:
Instituciones de salud, hospitales y clínicas privadas o públicas
Centros deportivos de alto rendimiento y centros de atención comunitaria.
Servicios de alimentación e industria alimentaria
PLAN DE ESTUDIOS
Trayectoria sugerida por semestre. En acuerdo con tu Director de Programa, esta trayectoria podrá ser flexible y adaptarse a tus necesidades.
ÁREAS DE ENFOQUE
FORMACIÓN UNIVERSITARIA UAG
Filosofía Universitaria
Sé un profesional ético, consciente y congruente.
Inmersión Laboral
Conoce tu profesión y vívela en contextos reales de trabajo.
Lenguas
Desenvuélvete con facilidad en entornos internacionales.
FORMACIÓN PROFESIONALIZANTE
Nutrición clínica
Nutrición poblacional
Tecnología alimentaria
Servicios de alimentos
Investigación en nutrición
Optativas Profesionalizantes
Este plan de estudios fue diseñado en colaboración con instituciones internacionales, empresarios, organismos líderes en la industria y académicos expertos para asegurar que tu formación esté alineada a las demandas actuales.
RVOE No. Acuerdo 158