Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico considerando nuevas tendencias del mercado.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
Podrás desempeñarte en cualquier organización relacionada con la gastronomía:
Detectar oportunidades de negocios
Administrar y gestionar su propia empresa
PLAN DE ESTUDIOS
Materias enriquecidas con contenido de Arizona State University. El plan de estudios puede tener cambios sin previo aviso.
Trayectoria sugerida por semestre. En acuerdo con tu Director de Programa, esta trayectoria podrá ser flexible y adaptarse a tus necesidades.
Acreditación ante el Consejo para Acreditación del Comercio Internacional (CONACI).
RVOE: ESLI14202210
ÁREAS DE ENFOQUE
FORMACIÓN UNIVERSITARIA UAG
Filosofía Universitaria
Sé un profesional ético, consciente y congruente.
Innovación Sostenible
Emprende acciones innovadoras y transformadoras que busquen el bien común y mejoren al mundo.
Inmersión Laboral
Conoce tu profesión y vívela en contextos reales de trabajo.
Lenguas
Desenvuélvete con facilidad en entornos internacionales.
Soft Skills
Conviértete en una persona que propicie las buenas relaciones humanas.
FORMACIÓN PROFESIONALIZANTE
Gestor de establecimientos de alimentos y bebidas
Desarrollo de productos y servicios gastronómicos
Optativas Profesionalizantes
Este plan de estudios fue diseñado en colaboración con instituciones internacionales, empresarios, organismos líderes en la industria y académicos expertos para asegurar que tu formación esté alineada a las demandas actuales.