Programa semestral.
Duración 8 semestres (4 años).
CON ARIZONA STATE UNIVERSITY:
Tienes la oportunidad de acelerar hasta el 40% de tus estudios de maestría durante tu licenciatura, a través de revalidación de materias con Thunderbird School of Global Management.
Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico considerando nuevas tendencias del mercado.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
Podrás desempeñarte en cualquier organización relacionada con la gastronomía:
Detectar oportunidades de negocios
Administrar y gestionar su propia empresa
PLAN DE ESTUDIOS
Materias enriquecidas con contenido de Arizona State University impartidas en la Universidad Autónoma de Guadalajara. El plan de estudios puede tener cambios sin previo aviso.
Materias equivalentes en Thunderbird School of Global Management para que, con un año adicional, puedas obtener un Master of Global Management (MGM) o un Master of Leadership & Management (MLM).
Trayectoria sugerida por semestre. En acuerdo con tu Director de Programa, esta trayectoria podrá ser flexible y adaptarse a tus necesidades.
Acreditación ante el Consejo para Acreditación del Comercio Internacional (CONACI).
RVOE: ESLI14202210
4 años de licenciatura en UAG +1 año de maestría en ASU*
Tendrás equivalencia de materias en ASU para estudiar un posgrado en Thunderbird School of Global Management de forma presencial en Arizona o en línea. Además, podrás obtener un permiso para trabajar en EE. UU. hasta por 3 años, después de graduarte.
*Opcional.
ÁREAS DE ENFOQUE
FORMACIÓN UNIVERSITARIA UAG
Filosofía Universitaria
Sé un profesional ético, consciente y congruente.
Innovación Sostenible
Emprende acciones innovadoras y transformadoras que busquen el bien común y mejoren al mundo.
Inmersión Laboral
Conoce tu profesión y vívela en contextos reales de trabajo.
Lenguas
Desenvuélvete con facilidad en entornos internacionales.
Soft Skills
Conviértete en una persona que propicie las buenas relaciones humanas.
FORMACIÓN PROFESIONALIZANTE
Gestor de establecimientos de alimentos y bebidas
Desarrollo de productos y servicios gastronómicos
Optativas Profesionalizantes
Este plan de estudios fue diseñado en colaboración con instituciones internacionales, empresarios, organismos líderes en la industria y académicos expertos para asegurar que tu formación esté alineada a las demandas actuales.