PLAN DE ESTUDIOS
circle
Lógica y Filosofía de la Ciencia
circle
Inmersión a la Profesión y su Contexto
circle
Fundamentos de Fisiología y Anatomía Humana
circle
Elementos Básicos de la Nutrición
circle
Salud Pública y Nutrición
circle
Cultura Alimentaria
circle
Antropología Filosófica
circle
Lengua Extranjera I
circle
Fisiología de la Nutrición
circle
Metodología de la Investigación Clínica
circle
Evaluación del Estado Nutricio
circle
Introducción a la Química de Alimentos
circle
Cálculo Dietético Aplicado
circle
Lengua Extranjera II
circle
Microbiología y Toxicología Alimentaria
circle
Herramientas Tecnológicas en Nutrición
circle
Fisiopatología y Nutrición
circle
Lengua Extranjera III
circle
Gestión de la Innovación Sostenible
circle
Gastronomía Saludable
circle
Análisis de Alimentos
circle
Nutrición en el Ciclo Vital
circle
Alimentación Intuitiva
circle
Bioestadística y Epidemiología
circle
Lengua Extranjera IV
circle
Optativa de Formación Universitaria I
circle
Dietoterapia en Estados Patológicos
circle
Educación en Nutrición
circle
Nutrición Pediátrica
circle
Gestión de Servicios de Alimentación
circle
Introducción a las Tecnologías de Alimentos
circle
Optativa de Formación Profesional I
circle
Optativa de Formación Universitaria II
circle
Interacción Fármaco Nutrimento
circle
Errores Innatos del Metabolismo
circle
Fisiología del Ejercicio
circle
Nutrición en el Adulto y Adulto Mayor
circle
Tecnología de Alimentos Funcionales
circle
Comunicación en Nutrición
circle
Cultura y Desarrollo de la Innovación Sostenible
circle
Nutrición y Alimentación Deportiva
circle
Proyecto de Investigación en Salud
circle
Prácticas Profesionales de Tecnología Alimentaria y Servicios de Alimentación
circle
Tópicos Selectos en Nutrición
circle
Emprendimiento en la Innovación Sostenible
circle
Seminario de Investigación y Evidencia Científica
circle
Prácticas Profesionales de Nutrición Comunitaria y Clínica
circle
Tópicos Selectos en Nutrición II
circle
Optativa de Formación Profesional II
● Materias enriquecidas con contenido de Arizona State University, impartidas en la Universidad Autónoma de Guadalajara.
El plan de estudios puede tener cambios sin previo aviso.
Trayectoria sugerida por semestre. En acuerdo con tu Director de Programa, esta trayectoria podrá ser flexible y adaptarse a tus necesidades.
Acreditación ante el Consejo Nacional para la Calidad de Programas Educativos en Nutriología, A.C.
RVOE: No. De Acuerdo 158. Vigente a partir del 28 de junio de 2023.
Este plan de estudios fue diseñado en colaboración con instituciones internacionales, empresarios, organismos líderes en la industria y académicos expertos para asegurar que tu formación esté alineada a las demandas actuales.