Se impartió una clase de cocina española.
Siguiendo con la colaboración entre la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), Nestlé Professional y Fundación Universitaria Cafam (Unicafam) se realizó la Master Class “Comida Española”, impartida por el Chef Raúl López.
Las tres instituciones tuvieron una sesión en línea en la cual compartieron experiencias; además de contar con las chefs Fernanda Vergara y Constanza Rodríguez, quienes guiaron de manera presencial a los alumnos, tanto de la Autónoma como de Unicafam.
El Chef López llevó la batuta de esta clase en la cual se realizaron platillos muy característicos de la cocina española.
Con la tutela de los chefs y con la iniciativa de los alumnos se realizaron los platillos paso a paso, un Fideuá y un Cochinillo fueron los actores principales, junto con unas Papas al Romero y un Alioli, los cuales son parte esencial de la dieta en el país europeo.
Este tipo de actividades se realizan desde hace unos meses, donde gracias a la tecnología, los participantes de las instituciones pueden compartir experiencias y así enriquecer la formación de los estudiantes.
Galería de fotos
Más de 30 mil personas recorrieron sus 12 salas museográficas que muestran la historia, el arte, hechos y objetos relacionados con el lienzo sagrado.
La muestra se ofreció como una actividad complementaria durante la exhibición sobre “La Sábana Santa”.
La Orquesta de Cámara de la UAG presentó el concierto “Stabat Mater Dolorosa” en el Auditorio “Dr. Luis Garibay Gutiérrez”.
Diferentes equipos participarán en este evento regional del 9 al 14 de abril, donde buscarán su pase al nacional.