Adquirirás las bases para la administración integral de un restaurante, en todas sus áreas clave, incluyendo operaciones, recursos humanos, marketing y control de costos, con la finalidad de garantizar la rentabilidad y calidad de cualquier negocio.
Tienes interés en el sector restaurantero o de la gastronomía, y deseas ampliar tus conocimientos en administración para liderar de manera efectiva cualquier restaurante, así como optimizar recursos y mejorar la experiencia del cliente.
Conocerás las mejores prácticas de la industria y te mantendrás actualizado a través de contenido especializado y de vanguardia, de la mano de nuestros expertos docentes.
Algunos de nuestros docentes:
Mtra. Azucena Dalila Camarena Cisneros:
Experta en Administración de Restaurantes, con más de 12 años de experiencia docente y en asesoría en el sector. Actualmente, imparte en este diplomado los módulos "Administración de las áreas clave de un restaurante" y "Calidad en el servicio". Además, cuenta con estudios avanzados en administración de negocios, diplomados en organización de eventos y desarrollo organizacional, y una amplia trayectoria en consultoría de servicio y atención al cliente para restaurantes.
Módulo 1. Introducción a la Administración Profesional de Restaurantes y Empresas de Servicio
Módulo 2. Administración Financiera
Módulo 3. Costos
Módulo 4. Organización y Mercadotecnia (Imagen Corporativa)
Módulo 5. Administración de las Áreas Clave de un Restaurante
Módulo 6. Administración de los Recursos Humanos
Módulo 7. Calidad en el Servicio
Módulo 8. Administración de los Aspectos Legales y Tramitología
Módulo 9. Estrategias de Iluminación
Módulo 10. Tecnología Alimentaria de Vanguardia