Si eres un profesional en el área de negocios gastronómicos y/o locales que prestan servicio de alimentos y bebidas e interesados en conocer sobre el tema.
Que el participante adquiera las bases para la administración integral de un restaurante, que le permita alcanzar los objetivos proyectados.
Estudiar un diplomado en la UAG te permite capacitarte y desarrollarte profesionalmente en temas específicos, a través de contenidos actualizados y de tendencia, en un tiempo menor que un posgrado.
Módulo 1. Introducción a la Administración Profesional de Restaurantes y Empresas de Servicio.
Módulo 2. Organización y Mercadotecnia (Imagen corporativa).
Módulo 3. Administración Financiera.
Módulo 4. Costos.
Módulo 5. Calidad en el Servicio.
Módulo 6. Administración de Áreas Clave de un Restaurante.
Módulo 7. Administración de Aspectos Legales y Tramitología.
Módulo 8. Administración de los Recursos Humanos.
Diploma con acreditación por 96 horas de Educación Continua, expedido por la UAG.
Pronto pago público en general al 26 de marzo: $25,965.00
Precio comunidad UAG: $22,070.25
miercoles y viernes de 18:00 a 21:00 horas